반응형

 

 

 

#생생정보파주해물칼국수 #생생정보통해물칼국수 #생생정보통고수의부엌 #생생정보칼국수

#생생정보통파주출판단지칼국수 #파주맛집 #생생정보해물전골 #생생정보해물전골칼국수

 

 

[ 고수의부엌 ]

< 해물듬뿍, 시원한 해물칼국수 >

 

'생생정보는 맛있는 음식 정보와 웃음과 감동을 선사하는 휴먼스토리 등인기있는 각 코너들로 '전설의 맛', '고수의 부엌','택시맛객', 엄마는슈퍼우먼','나나랜드','부부별곡','대물을찾아서', 미스터 리' 등유익하고 재미있는 알찬 정보를 제공하고 있는 생방송 정보 프로그램입니다. 11월 7일 화요일에는 해물칼국수가 소개됩니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

생생정보  해물칼국수 포장 예약 전화번호 

▼ ▼  ▼ 

 

 

생생정보통 파주 해물 칼국수 포장 주문 고수의부엌 복이많네해물칼국수 생생정보 해물전골칼

#생생정보파주해물칼국수 #생생정보통해물칼국수 #생생정보통고수의부엌 #생생정보칼국수 #생생정보통파주...

blog.naver.com

 

 

 

 

 

파주칼국수 맛집이라고 소문나 있는 복많네! 해물칼국수는 푸짐하고 싱싱한 해물로 가득찬 해물칼국수 입니다.

활전복, 낙지,오지어,새우,각 종 활 조개류를 사용해 시원하고 개운한 국물맛이 일품입니다. 22년 육수 전문가가 자랑하는 맛으로 포장판매는 가을,겨울에만 하고 있다고 하는데요

영업시간은 매일 오전 11시부터 오후9시까지 이며 따로 정기휴무는 없습니다 해물전골에 칼국수를 넣어 먹는 해물칼국수로 먼저 해물을 건져드신 다음 칼국수를 넣어 드시면 배부르게 드실 수 있습니다 

푸짐한 해물때문인지 파주출판단지에서 유명하기때문에 웨이팅이 있을 수도 있는데요 가게 내부가 넓어 그리 오래 기다리지 않고 들어갈 수 있다고 합니다.

해물칼국수를 맛있게 먹는 방법이 안내되어 있는데 복이많네해물칼국수는 인덕션을 사용하고 있어 온도 조절이 용이한데요 해물이 다익은 후 온도를 5도로 낮추고 오징어 낙지를 자른 후 먼저 먹고, 남은 해물을 먹은 다음 칼국수를 넣어 먹으면 된다고 하는데요 국물이 졸아 짜다면 직원호출로 육수를 리필 할 수 있습니다.

칼칼한 맛으로 선택을 할 수 있는데 고추가루가 들어간 칼칼한 육수가 아니라 청양고추가 송송 썰어 들어가있어 국물을 깔끔하고 칼칼하게 드실 수 있습니다. 해물은 사리추가로 더 주문해서 먹을 수 있습니다.

메인메뉴라고해도 과언이 아닐정도로 해물듬뿍 해물파전도 함께먹으면 꿀맛인데 해산물이 건강에 좋다는건 꽤 널리 퍼진 이야기 입니다. 해산물의 대부분은 분해, 흡수되는 양질의 단백질을 지니고 있고, 지방이나 탄수화물 함량이 낮아 다이어트에 좋은 음식입니다. 또 오메가3등 불포화 지방산을 함유하고 있어 칼로리가 낮고 심장, 혈관에 좋습니다. 또 피로회복에 필요한 타우린과 뇌에 좋은 DHA도 많이 가지고 있어 파주 출판단지에 가신다면 복이많네해물칼국수를 한번 드셔보시면 좋겠습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

생생정보  해물칼국수 포장 예약 전화번호 

▼ ▼  ▼ 

 

 

생생정보통 파주 해물 칼국수 포장 주문 고수의부엌 복이많네해물칼국수 생생정보 해물전골칼

#생생정보파주해물칼국수 #생생정보통해물칼국수 #생생정보통고수의부엌 #생생정보칼국수 #생생정보통파주...

blog.naver.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

복많네해물칼국수

주소 / 경기도 파주시 지목로 108 1층

전화 / 031-945-8233

*영업시간

매일 11:00 ~ 21:00

 

 


  KBS2 생생정보TV

월~금 저녁 6시 40분

2023년 11월 7일 1916


 

 

반응형

+ Recent posts